南开大学附属医院春节慰问信

时间:2022-03-04来源:南开大学附属医院编辑:浏览次数:227

全院职工及离退休同志们:

在辞旧迎新、欢度春节的喜庆时刻,附院党政领导班子向全体职工、离退休老同志,向支持医院工作的家属们,向长期关心支持医院建设和发展的各级领导、各界人士致以新春的问候和诚挚的祝福!

回顾过去的一年,在南开大学党委的坚强领导下,附属医院调整配齐了党政领导班子,一年来,附院以接受中央巡视延伸调研、教育部高校附属医院领域专项清理整顿、天津市卫生健康委大型医院巡查和学校党委校内巡察为契机,全力抓好整改工作,党的建设和全面从严治党不断走深走实,相关领域的改革陆续启动。同时,附院积极争取外部支持,与相关医院的合作不断深化。附院的事业发展有了新起色!

临近年关,奥密克戎病毒引发的本土疫情袭击津门,附院全体职工闻令而动,冲锋在前,战斗在支援核酸采集、保障患者诊疗、提供后勤服务等各条战线上,用实际行动诠释着高校医务工作者的职业荣誉感和责任担当!

展望未来的一年,我们坚信,有学校党委的坚强领导,有全院战疫焕发汇聚的精神力量,我们一定能够破解附属医院面临的各类难题,使附院逐步走出困境,发展不断向好!让我们团结一心、努力拼搏,顽强奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

祝大家幸福安康、虎年吉祥!

南开大学附属医院(天津市第四医院)

2022年2月1日