我运动 我健康 我快乐

南开大学附属医院举办职工春季趣味运动会

时间:2018-04-12来源:南开大学附属医院编辑:浏览次数:3146

4月11日下午,阳光明媚,微风习习,为提高职工健身意识,增强团队凝聚力,使职工在娱乐中健身,展现职工风采,医院工会组织开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的职工趣味运动会。

运动会共设八个比赛项目,其中集体项目有:滚滚向前?、步调一致、同心共跃;个人项目有:稳步前进、欢跳袋鼠、原地投篮、踢毽呼啦、俯卧撑与平板支撑。趣味运动会以新颖活泼的形式吸引了众多职工参与,先后共有100多人参赛。“稳步前进”、“步调一致”等项目以其轻松、新颖而倍受欢迎。赛场上,队员们神情专注,你追我赶,默契配合,比赛不仅比拼体能,更是对集体智慧和团队合作的考量。裁判员们更是个个严把规则,秉持公正,准确计时、计数。16名来自临床、行政的裁判人员,不辞辛苦,在百忙中抽出时间为活动服务,保障了活动的圆满完成。

胜负不计,快乐无比,笑声、掌声、加油声充满整个运动场。趣味运动会,将体育运动的魅力融于医院文化之中,为其注入了新的活力。趣味运动会以轻松、健康、活泼的形式,使职工在工作之余得到放松和调节,培养职工积极乐观向上的心态和顽强自信的精神,促进身心健康,更好地投入医疗工作。