马建斌

副主任医师

时间:2018-02-09来源:南开大学附属医院编辑:浏览次数:3606

马建斌,男,医学硕士,副主任医师,从事烧伤整形工作16年,现任天津市医学会整形外科学分会委员,主要从事工作包括:烧伤、烫伤、冻伤的创面修复,各种慢性创面、难愈性创面的治疗,电烧伤、化学烧伤、热压伤、皮肤撕脱伤等复杂损伤的治疗,吸入性损伤的治疗,重症烧伤的综合救治,各种烧伤及创伤后病理性瘢痕的综合治疗。曾于中国人民解放军第四军医大学西京医院整形科进修学习,主要擅长美容项目包括:肉毒素注射瘦脸、祛皱、瘦小腿等,玻尿酸面部填充及水光针注射,面部及身体线雕提升,吸脂塑形、自体脂肪移植填充等微整形手术;重睑、祛眼袋、内眦成型、切提眉等眼周整形手术隆鼻、隆颏手术,各种常见体表肿物切除以及腋臭根治手术。

门诊时间:周二下午美容整形门诊。